三級品管

三級品管是睦昇引以為傲的制度,在一般的營造業中,多僅依賴施工單位與業主(或建築師)自主進行品管,睦昇除了上述二級品管之外,尚有一組由資深工程人員組成的品管單位,直屬總經理管轄,協同施工方與業主方共同會勘每一項施工細節,隨時提出糾正與改善方案,確保施工品質一絲不苟。

 

極致工藝

營造的本質是絕對不能改變的,重點就是知與行!鋼筋是骨,水泥是筋,筋骨顧好了,再去精雕建築與景觀(血肉皮)才有意義!睦昇全體同仁,堅守施工SOP,精雕尋常工法,化成完美工藝,為建築賦予精鋼風骨、永恆價值!

專業團隊

  1. 從工程、到採購,從規劃、到發包,都有建築科系相關背景,才能因應各種狀況作最好的處置共創事業。
  2. 每位員工各有所長,努力達到適才適性,在各盡所能的情況下就,為共戰的夥伴達到「加分」的效果!
  3. 不分資深與資淺,透過工地實作相互觀摩,教學相長,讓不好的得以改進,讓好的更加精進!